Ingredientes de: Mojica de Pintado (Limpar)
2,0 dentes picados de Alho cru
0,5 unidades de Sumo de limão
5,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
Pimenta-do-reino em pó à gosto
Sal refinado à gosto
500,0 gramas de Pintado
1,0 unidade pequena de Cebola
Cheiro verde à gosto
1,0 unidade pequena de Tomate
300,0 gramas de Mandioca cozida
0,5 unidades comerciais de Leite de coco light
0,5 unidades pequenas de Pimentão verde cru
2,0 copos de Água
2,0 folhas de Folha de louro
1,0 colher (sopa) rasa picada de Tomilho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Mojica de Pintado
Limpe o peixe e corte em cubos grandes.
Tempere com o sal, pimenta e limão.
Reserve.
Em uma panela funda, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola picados.
Acrescente o peixe, o tomate picado, o pimentão e a mandioca cozida também picada.
Adicione a água, as folhas de louro e o tomilho.
Deixe cozinhar em fogo médio até que o peixe esteja macio.
Salpique o cheiro verde.
Sirva a seguir.
Informações Nutricionais de Mojica de Pintado
Gramas por Porção: 186 g
- Calorias – 166,41 kcal
- Carboidratos – 13,64 g
- Proteínas – 13,48 g
- Gorduras Totais – 6,68 g
- Gord. Saturadas – 1,23 g
- Gord. Trans – 0,00 g
- Fibras – 1,26 g
- Sódio – 94,19 mg
Fonte: Vitat